お料理教室で習ったことを実践。
2015年 09月 04日
早速おうちで実践してみました
↓お料理教室でのレッスンメニュー
おうちで作るとこうなります・・・・↓
炒めた挽肉の油っぽさが残っていたことで
成形が丸にしか出来なかったです
楽して作ることばかりしてきたので
丁寧に美味しく作る・・・・という作業にとっても疲れました(^^ゞ
お鍋も小さい方が洗いやすいのでそれで調理したら
全然容量が足りなくて吹きこぼれたり、
レッスンで途中の作業を見逃していて「どうだったっけ・・・」と戸惑ったり。。。
昨日のお料理はホントに疲れました~((+_+))
でも、
少しずつ向上していきますよ^^♪
何故かアコーディオン網戸が大好きなエル
困るのが網戸をベロベロなめること
エルがなめてもいいように
毎日拭いてます
ねこのため( *´艸`)
にほんブログ村